Dégustez un repas nourrissant avec notre recette de quiche aux légumes, qui se caractérise par une croûte tendre et une garniture de légumes généreuse, parfaite pour toutes les occasions.
Etape 1
Préparez la pâte : mélangez la farine et le sel dans un grand bol et ajoutez le beurre. Pétrissez du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange soit friable. Ajoutez l'eau froide, une cuillère à soupe à la fois. Formez un disque plat, l'enveloppez dans du film alimentaire et le placez au réfrigérateur pendant 20-30 minutes. Pendant ce temps, placez les poivrons et les courgettes sur le plateau Crisp du micro-ondes et assaisonnez-les avec de l'huile, du thym, du sel et du poivre. Activez la fonction Crisp du micro-ondes et laissez cuire.
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Etape 2
Dans un grand bol, mélangez au fouet les œufs, les jaunes d'œufs, la crème et une pincée de sel et de poivre. Étalez la pâte sur une surface bien farinée jusqu'à ce que vous obteniez un disque assez grand pour tapisser le plateau Crisp. Recouvrez le moule, légèrement graissé d'huile, avec le disque de pâte, en le faisant bien adhérer aux bords.
30 minutes pour le temps de repos de la pâte
Etape 3
Garnissez la pâte avec les légumes, émiettez la feta sur le dessus, puis versez le mélange d'œufs sur le dessus. Placez le plateau Crisp dans le micro-ondes en sélectionnant le programme approprié. Laissez reposer la quiche pendant au moins 10 minutes avant de la découper. Découpez en tranches et servir.
Conseils :
Vous pouvez garnir la quiche aux légumes avec vos légumes préférés.
Vous pouvez parfumer les légumes avec de l'origan à la place du thym.
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