Un délicieux gâteau au chocolat, qui présentera toujours un cœur crémeux à l'intérieur grâce à la teneur réduite en farine, un véritable concentré de bonnes choses !
Il s'agit d'un dessert très simple et rapide à réaliser. Coupez le pain en cubes, ajoutez le lait, l'œuf, les raisins secs, le miel et, enfin, la cannelle. Un dessert vraiment très facile à réaliser. Un conseil supplémentaire : vous pouvez ajouter un peu de gingembre en poudre ou du gingembre frais râpé.
Etape 1
Coupez le pain en dés.
Etape 2
Mettez le pain dans un bol et l'imbibez de lait.
Etape 3
Ajoutez les oeufs.
Etape 4
Ajouter les raisins secs et le miel.
Etape 5
Ajoutez la cannelle et les raisins secs et placez le bol sur le plateau à vapeur prévu à cet effet.
Etape 6
Insérez le plateau dans le four, positionnez-le sur la deuxième grille, sélectionnez la fonction vapeur, température 85°C. Temps de cuisson 18 min.
Vous utilisez le navigateur Internet Explorer. Utilisez un navigateur plus récent pour une navigation optimale.