Vous souhaitez préparer une entrée spéciale pour un dîner entre amis ? Voici un plat aux herbes aromatiques qui lui donne une touche particulière.
Creusez les pommes de terre avec une cuillère, les farcir d'Edam râpé, de ciboulette, de thym, de sauge et d'échalotes hachées. Saupoudrez de poivre rose et mettre au four. Un conseil supplémentaire : vous pouvez remplacer le poivre rose par un peu de paprika.
Etape 1
Épluchez et hachez finement l'échalote et mettez-la dans un bol.
Etape 2
Hachez finement les herbes et ajoutez-les à l'échalote.
Etape 3
Râpez le fromage directement dans le bol, salez et poivrez, Bien mélanger.
Etape 4
Épluchez les pommes de terre et creusez-les au centre avec une cuillère.
Etape 5
Farcir les pommes de terre avec la garniture au fromage et aux herbes puis les déposer sur la plaque du four et garnir de poivre rose.
Etape 6
Insérez la plaque dans le four, mettez-la en position intermédiaire, sélectionnez la fonction vapeur avec une température à 95°C et un temps de cuisson de 25 minutes.
Vous utilisez le navigateur Internet Explorer. Utilisez un navigateur plus récent pour une navigation optimale.