Comblez vos envies avec notre recette de pain aux bananes vegan - moelleux, savoureux et entièrement à base de fibres végétales.
Etape 1
Sélectionnez la fonction Multiflow sur le four (180°C en chaleur tournante) puis, pendant que le four chauffe, procédez à la préparation de la recette.
Découvrez-en plus sur nos fours !
Écrasez les bananes épluchées à la fourchette, puis bien mélanger avec 75 g de graines de tournesol et 100 g de sucre roux pour créer une sorte de pâte à frire.
Etape 2
Ajoutez la farine, la levure chimique, la cannelle et mélangez bien.
Ajoutez les noix et les copeaux de chocolat noir. Versez le mélange dans un moule à gâteau garni de papier sulfurisé et laissez-le reposer pendant 20 minutes. Contrôlez et couvrez d'une feuille d'aluminium si le gâteau noircit trop.
Enfournez pour 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau en ressorte sans trace.
Etape 3
Laissez-le refroidir légèrement avant de le couper en tranches. Il est délicieux dès la sortie du four, mais il acquiert un aspect légèrement plus onctueux le lendemain.
Vous utilisez le navigateur Internet Explorer. Utilisez un navigateur plus récent pour une navigation optimale.