Léger et nutritif, un choix intéressant pour tous ceux qui recherchent un plat unique qui n'évoque pas un plat trop gourmand, excellent non seulement pour un régime végétalien mais pour tous ceux qui font des choix alimentaires conscients.
Poivrons, tomates et oignons rouges coupés en julienne et mélangés à des lentilles, de la semoule de maïs et assaisonnés d'un simple thym frais. La cuisson à la vapeur garantit une légèreté maximale. Un conseil supplémentaire : des oignons et des poivrons hachés, assaisonnés de sel et d'huile de marjolaine, complèteront la recette avec saveur et légèreté.
Etape 1
Pelez les tomates, le poivron et l'oignon. Lavez-les ensuite et réduisez-les en julienne.
Etape 2
Placez les légumes dans un bol et ajoutez les lentilles.
Etape 3
Assaisonnez avec du thym et du sel.
Etape 4
Ajoutez l'eau et la farine de maïs et bien mélanger pour obtenir un mélange homogène.
Etape 5
Avec les moules prévus à cet effet, façonnez les hamburgers et les transférez sur la plaque de cuisson prévue à cet effet. Une fois cuits, placez les hamburgers dans les pains sandwich avec la feuille de laitue.
Etape 6
Insérez le plateau dans le four, le placer en position intermédiaire, sélectionnez la fonction vapeur avec une température de 95°C et un temps de cuisson de 18 minutes.
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