Notre site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur notre site, vous acceptez notre utilisation des cookies.

Affiner votre recherche

Type de fours
Volume du four (lt)
Couleur
Anthracite
Blanc
Inox
Noir
Type de nettoyage
Type de nettoyage
The Fast Clean pyrolysis system is a special automatic oven cleaning cycle that doesn’t use any chemical products. Selecting the Fast Clean cycle activates the pyrolysis function: the temperature rapidly reaches 500° C (using less than 2.8 kW) and all the cooking residues on the oven walls are reduced to ashes that can be removed extremely easily.
Innovation
Commandes sensitives
Les nouveaux fours Hotpoint répondent aux commandes en un instant grâce au système spécial de contrôle tactile. Pour dialoguer et interagir avec le four c'est simple: il suffit de toucher les icônes,et suivre une séquence intuitive pour obtenir une cuisson parfaite et sans effort de toutes les recettes. La technologie d'avant-garde au service de la simplicité.
Rails téléscopiques
Les guides télescopiques (facile à enlever et lavable au lave-vaisselle) rendent la cuisine facile à gérer. Les casseroles contiennent deux fois plus que le plat allant au four, ce qui permet d'utiliser au mieux la la capacité du four.
Basse température
Le processus de cuisson basse température préserve les qualités nutritionnelles des aliments et renforce la tendresse. Programmes disponibles: 40 ° Le dégel, la fermentation et yaourts; 65 ° de réchauffement, dessèchement, 90 · Rapide à basse température.
Viande
Chaque type de viande ne peut être cuisiné idéalement avec le programme de la viande, qui comprend trois phases différentes: brunissement, la cuisine interne et l'attendrissant. Dans la dernière phase, en particulier, l'action combinée de chaleur et de la ventilation empêche la viande de devenir trop sèche. Il est également possible de choisir le niveau de la cuisine (bien fait, moyen, rare) selon le goût.

The innovative ventilation circulates heat in all directions, top, down, right to left, spreading it uniformly over every point in the internal cavity. Electronic control limits termperature fluctuations to a minimum, thus enabling High Definition cooking in any position, on any level in the oven

0 Fours
Fours
15 30 90 par page

Loading data...